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L'approvisionnement local en restauration collective, ça nous concerne tous

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L’approvisionnement local en restauration collective, ça nous concerne

Manger local voire bio, ce n’est pas qu’à la maison.
Les enfants, les personnes âgées ou handicapées, les hospitalisés, les prisonniers ont aussi droit aux produits issus de leur terroir.
Un colloque a réuni ce matin les gestionnaires d’établissements et les élus des collectivités autour de l’approvisionnement local en restauration collective.
Un enjeu économique et sanitaire pour nos territoires. Organisé par le Département et la Direction départementale des Territoires et de la Mer, ce colloque avait pour but d’initier une réflexion autour de l’offre et de la demande, dans la logique du programme national pour l’alimentation.

La politique alimentaire départementale est une
politique transversale à laquelle plusieurs directions
et services du département participent.
Elle s’adresse à l’ensemble des territoires et prévoit une
animation territoriale, dont vous pouvez faire partie si vous
le souhaitez.

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N’hésitez pas à nous contacter
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