visuel tomate oignons ail

L’approvisionnement local en restauration collective dans le Gard : Participez à une visite de terrain le 11 février de 10h30 à 12h à Nîmes. Inscrivez-vous !

Leave a Comment

Découvrez les coulisses d’une unité de conditionnement de légumes qui a fait le pari d’en finir avec les légumes en conserve et surgelés servis dans les assiettes des collégiens du Gard, jeudi 11 février 2016 à 3, rue Georges Bruguier, à Nîmes de 10h30 à 12h. Son positionnement ? Offrir une alternative « circuit court » pour l’approvisionnement local de légumes, accessible aux professionnels de la restauration collective gardoise.

Cette structure de conditionnement de légumes située à Nîmes emploie cinq personnes et dessert 16 collèges : 9 du territoire nîmois et 7 du territoire Alésien pour la restauration scolaire.

Cathy Chaulet, vice-présidente du Département, déléguée au développement du bio et des circuits courts, vous invite à découvrir cette coulisse des cantines gardoises.

Cette visite se déroule jeudi 11 février 2016 de 10h30 à 12h
3, rue Georges Bruguier à Nîmes

Pour y participer il suffit de vous inscrire via le formulaire figurant ci-après :

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]

Leave a Comment